Чужие

Я напьюсь спросонья никотином,
Чтобы пробудиться ото снов.
Мы уже не сможем быть чужими,
Даже через тысячу веков...
Ты меня конечно же забудешь,
Да и я наверное тебя.
Но поверь дуэт из наших судеб,
Будет жить на кромке октября...
Ты родишь, отцом я тоже стану,
Ты и я в объятиях чужих,
Жаль ты не моей дочурки мама,
Да и я не папа для твоих.
Не листать вдвоем фотоальбома,
И по скверам не гулять вдвоем,
Жаль что на двоих не будет дома,
Каждый сам себе построил дом...


Рецензии