Своей стране

О величии державы
Задаю себе вопросы
Их, пожалуй, и немало
Для земли великороссов

Все в одном котле варились
У соседа был соседом
То же самое вершили
Кто как мог, даже Победу.

А сейчас, в своей России
Трудно нам договориться
Как умножить все усилья
И наверх, подобно птицам

Только вязнем мы в болоте
Расправляя свои плечи
На такой печальной ноте?!..
Далеко ещё наш вечер!..
                (4.12.11 г.)


Рецензии