Моя любовь

Россию-Родину люблю!!!
Наш Петербург боготворю.
Родную я семью люблю.
Всем жизнь с любовью отдаю.

Хочу стране полезной быть.
И творчеством любовь дарить.
Горы дела воротила.
В школе деток я учила.

Дома дети,муж,работа.
Время не хватало что-то.
Семью надо накормить.
Всем здоровье сохранить.

Ведь любимая семья,
это родина моя.
Маловато жаль ума.
Но решала всё сама.

Много в жизни я читала.
Книг не мало написала.
Не на что их издавать,
всё-равно буду писать.

Я поэзию люблю.
И стихами говорю.
Доброта в крови моей.
Очень я люблю людей.

Всё мечтаю я пожить.
Своё творчество дарить.
Сегодня день страны и братства.
Моя любовь- моё богатство.


Рецензии
Добрый день, светлая душа!

Тамара, во всех ваших произведениях живет добро, всепобеждающая любовь и теплота вашей души...

Царствия Вам небесного... Спасибо Вам!
Счастья вашей семье

***
С уважением и теплом, Тата...

Тата Малий   25.09.2012 10:15     Заявить о нарушении