Уходя

Четыре слова я скажу
Пред тем, как я уйду навечно:
«Оставь, забудь и не ищи»
И повернусь, закрывши двери.

Тогда разрушу все мосты,
Что связывали нас с тобою,
Не будет больше «Я и Ты»,
Каждый один, своей судьбою.

И свою жизнь начну с нуля,
И как бы ни было то сложно.
Любили. А теперь никто.
И нечего грустить о прошлом.


Рецензии