О Библии

В том дивном звуке слова,
Что созвучно с нотой, песней.
В том дивном звуке слова,
Где искрится Свет,
Заложена Частица Образа Небесного,
Дарующая Мудрость нам и Знания
На наш земной счастливый век.


Рецензии