Опасный прецедент

ИРАН И УРАН.

Известен будет результат попозже,
Того, что нынче "не фонтан" для многих стран.
Чечня с Афганом - это мелкий дождик
В сравненье с тем, что выварит Иран.

    12 июня 2012 года.


Рецензии