Встреча одноклассников

Ты знаешь, - страшно, жалко и обидно,
мы и везде и мы нигде.
Но знаешь, - это очевидно!
Мы очень разные везде.
Да, время все уносит.
И улетают те года,
когда мы радовались вместе
и как любили как дитя!
Я очень рад за вашу встречу.
Я как и вы в Ростове рос.
Но, к сожаленью, к этой встрече
я приготовиться не мог!
Всем вам желаю вдохновенья
и как бы там все не сбылось,
удачи вам, любви, забвенья
и чтоб что думалось - сбылось!!!


Рецензии