Ваша душа проснётся!!!

Не бойся ничего, поверь.
Иди своей дорогой.
Удача постучится в дверь,
Судьба не будет строгой.

Не бойся сделать шаг,
Вперёд или назад.
Над головою алый флаг,
Минуем неизбежный ад.

Не бойся, молвить те  слова.
Ведь мы творцы, по жизни.
От воздуха хмелеет голова,
Пропитавшись ароматом вишни.

Рассвет встречает лето,
Душа моя заголосила.
Солнышко шлёт приветы,
И говорит, что всех простило.



.:.12:55\4.:.12.06.2012\5\9/9.:.


Рецензии
Очень понравилось! Только последние строчки какие-то пессимистичные

Филимонова Екатерина   15.06.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.