Мгновенье тебя

                Е.И.
Под сладостную  музыку великого Шопена
Смотрю на дождь - вспоминаю «мгновенье тебя».
Спасибо, что Бог уберег меня от измены
И оставил все как есть в буднях моего бытия.
Пальцами в такт вальсу я тревожу клавиатуру,
И мысли льются из души – складываются  буквы в слова.
Наверное, просто не для меня Амур увертюру
Играл, но продолжает кружится от музыки голова.
Моя нежность, ласка и трепет пред брутальностью,
Мужеством и талантом, каким-то невиданным волшебством…
Расцветает с еще большей неизведанностью…
Ах! Мы не знаем нисколечко, что же будет потом!


12 июня 2012 года


Рецензии