Боль не чувствует

Боль не чувствует тот, кто брошен
И заточен в твоей тюрьме.
Золотые булавки под кожу
Ты словами втыкаешь мне.
В исступленьи царапать стены,
Задыхаясь от мертвых бус.
Золоченые иглы мне в вены,
Металлический крови вкус.
Загорелые плечи вспыхнут
Под египетский желтый зной.
Я тропической бабочки крылья
Променяла на жемчуг твой.


Рецензии