Наказание вечностью, верхом бессмертия

Наказание – вечностью, верхом – бессмертия,
Как песчинки в часах мелькают столетия,
Выпить чашу до дна – задохнуться от боли,
На секунду почувствовать вкус прежней воли.
Но напрасны надежды, пустые мечтания -
Здесь не властны ни время, ни расстояния,
Даже смерть замирает в тоскливом бессилии
Мы наказаны – вечностью, да в изобилии…


Рецензии