Море

Морская дивная пучина
Как сильно я тебя люблю!
Дней однообразную рутину
Предам забвению на время,
К тебе сегодня на свидание приду.
И вспомню детство светлое, родное,
Когда тебя впервые увидал,
Еще томления сердца были мне неведомы,
Своей любовью я тебя тогда назвал.
О тихие безоблачные дали,
О милые прекрасные мечты
Вы вновь меня к себе позвали
Так сладко быть во власти вашей красоты.
И будет сердце радостно и в упоении биться,
И станет снова так прекрасна жизнь,
Мгновеньем каждым важно насладиться
О море, как ты прекрасно и велико!
Способно многих исцелить.


Рецензии