Закат

      ***
Каналы  и  мосты,
И  набережной  свежесть.
Вечерней  красоты,
Приносит  безмятежность.

И  суета -  сует,
С  закатом  исчезает.
И  над  Фонтанкой  свет,
Вечерне,  замирает.

Да  плещется  Нева,
Спокойными  волнами.
Не  спорит  уж  она,
С  ажурными  мостами.


Рецензии