Где живёт, блин, этот йети...

Где живёт, блин, этот йети?
Ареал его какой?
В Гималаях, на Тибете,
За лесами, за рекой?

Это странное созданье
С интеллектом или без?
Йети нам при всём желаньи
Не найдёт и GPS.

И гуляет по планете,
Не боясь людей ничуть,
Это чудо-юдо - йети.
(Коль увижу - закричу!)

У него, наверно, дети,
И жена-красотка(жесть!)
Отзовись, мохнатый йети!
Если ты, конечно, есть...


Рецензии
Анечка, КЛАССНО!!!
С улыбкой

Светлана Галуненко   14.06.2012 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Остапенко   14.06.2012 10:31   Заявить о нарушении