По разным сторонам..

По разным сторонам одной печали,
По разным городам, сжигая мосты,
Нет сил уже, и мы с тобой устали
От лишних слов ненужной маеты.

Мы разбегаемся по разным дорогам,
Упорно стремимся сбежать в никуда,
И волю даём чувствам и тревогам,
Чтобы заполнить те пустые города.

Нет сил тебя искать в лабиринте,
(и будто пелена перед глазами),
В один момент вдруг оборвались нити,
Те, что мы день за днём вязали.

Вот взять бы нам и всё переиначить,
Переиграть, ведь можно попытаться?
...
Закончилась история - а значит
Время пришло и нам прощаться.

Судьба решила! Так тому и быть.
Теперь вдохну и наберусь терпенья..

Не в силах мы заставить полюбить,
Стихов не написать без вдохновенья.

Посвящается замечательной подруге! А.Я.


Рецензии