Звёзды

Однажды мы скажем:
"Все не так плохо".
Время покажет,
Что радости много.
Зажгется на небе
Счастья звезда,
Ваша звезда
И не погаснет она
Никогда!
Звезды на небе -
Капельки Радости.
Это люди Любимые,
Они простят слабости..


Рецензии