Черным парусом..

Черным парусом в бескозырке,
Заходил и стрелял в упор,
А потом и его в Бутырке,
Увели на тюремный двор...
А за флотским Ежова к стенке,
Ну а там без разбора всех,
Кто не вовремя на коленки,
Падал слушая важный смех.
Русь! Россия! Куда шагаешь?
Кто тебя так унизить смог?
Отчего палачей ласкаешь?
Или нету других дорог?!


Рецензии
Александр, спасибо за хорошие стихи! С уважением и признательностью,

Иван Адро   13.07.2012 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С уважением...

Александр Синицин   22.07.2012 14:28   Заявить о нарушении