Если хрен не слаще редьки...

Если хрен не слаще редьки,
То не стоит морщить лоб.
Тут используют нередко
Мёд и сахарный сироп.

Хрен подержат в них неделю
Или две... а лучше три...
Сладкий хрен уж с колыбели
Обожали все цари.


Рецензии