Бьём бокалы на счастье

Бьём на счастье бокалы, пьём за счастье годами,
А оно без участия всё кружится над нами.
В дом не хочет входить и в душе поселиться,
Видно счастье людское, не бокал, не Жар птица.

Бьём на счастье бокалы и замки закрываем,
Сил мы тратим не мало, а его не встречаем.
Может нашему счастью, нужно что то другое?
Что б развеять ненастье и душу успокоить.

Счастье видно разбили, утопили в вине,
А за счастье платили по дешёвой цене!
По течению плыли подчиняясь судьбе,
Ну а счастье смотрело улыбаясь тебе.

Вы бокалы не бейте, а сильнее любите,
Ничего не жалейте, любви жизнь посвятите.
Вы за счастье боритесь,и оно войдёт в дом,
Ну а встретив, держитесь, остальное потом.
 
12.06. год 2012


Рецензии