Секрет Любви - в Дуэте

Вот он очутился рядом с Вами.
Неслучайно. Такова судьба.
Берегите. Разными домами
Вы могли бы жить. Но нет. Он с Вами.
Любит. Но по-своему.
Часами удивляется:
А где борьба?
...Он привык держать вершину в споре.
Спора нет. Одно лишь послушание.
Он привык солистом быть, не в хоре...
Хора нет. А есть дуэт слияния.
И в дуэте мы возьмём созвучья,
Ранее непознанные. Слышишь?
Солнце вспрянет и разгонит тучи,
Словно кот, несущийся на мышек.
Словно отдалённое сиянье
Примирит все будущие беды.
Есть в дуэте только пониманье.
Пораженья нет. И нет победы.
Потому что сохранить дуэт-
Это счастье. Это и секрет.

12.06.2012


Рецензии
Всё так и есть))... Простое и мудрое ) понравилось!
С уважением, я.

Надежда Клён   22.06.2012 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! это стихотворение - работа над собственными ошибками.
Но ничего уже не вернуть.

С уважением.

Елена Ительсон   22.06.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.