Так странно...

Так странно, так странно, так странно...
Под первые летние грозы
По малому листику, плавно,
В саду облетают березы.

Вчера лишь проклюнулись почки,
Сирень опьянять не устала,
А желтым плетеньем цепочка
Ложится на край тротуара.

Так рано, так рано, так рано...

Так странно, так странно, так странно...
Что листья, не зная печали,
Шумели на ветках недавно,
Но выбор жесток и случаен.

Им ветры шальные не пели,
И страх не душил урагана,
Но пятна в прожилках темнеют
Следами невидимой раны.

Так рано, так рано, так рано,,,

Так странно, так странно, так странно...
Глядеть на цветущую осень,
На низкую дымку тумана
И неба высокую просинь.

Листочки незримо растают
В пуховых сугробах бульвара,
Неведомо что искупая,
Оставив лишь тайну озъяна.

Так рано, так рано, так рано...


Рецензии
Слов нет, да Вы очень талантливый человек !!!

Зовут Татьяной   17.04.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.