на марсе

на марсе холодно нынче и жарко жить.
сложно всё, что случилось мне будет забыть.
всё что случилось уже так давно,
воды с тех пор утекло... утекло.

помню как молнии небо на части ломали,
помню как вокруг всё взрывали,
помню собратья падали бездыханно.
боже, как умирать было странно!

а потом вдруг проснуться в совсем новом мире,
где от тебя ждут все усилий,
чтобы ты выжил и жил извечено,
зная что другие канули в бесконечность.


Рецензии