Быть может

...И понемногу стихнет боль,
Ты скоро перестанешь сниться,
Дыханье ровным станет вновь,
И сердце тише будет биться.

Не тронут нежные слова,
Мечтой глаза не заискрятся,
Не закружится голова,
Желанья в пепел превратятся.

Лишь стих, как молния пронзит,
Так, что не сможешь отдышаться,
В висках желание стучит,
А на губах - "Пора  расстаться..."

На сердце рана заживет
И в рваный шрам всё превратится.
Быть может даже боль пройдет...
Прошу лишь, перестань мне сниться!!!


Плэйкаст к этому стихо можно посмотреть здесь:



Рецензии
"Прошу лишь, перестань мне сниться...". Ни за что не перестану!

Игорь Хомяков   30.10.2014 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.