Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть
Мне никак самому не взлететь
Не коснуться пальцем зари
Приходи на меня смотри

Поднимись по ступеням моим
По мосту по балкам сухим
И в глазах твоих вспыхнет тоска
Ты искала в себе меня

Так что стоит твоя печаль
Серой молью несётся в даль
И на солнце будет кипеть
Приходи на меня посмотреть


Рецензии