Любовь земная

Не отрекаюсь,столько зная
Прощаю, с нежностью любя
Одним мазком ниспровергая
Обиду на саму себя

Нет в мире света без тебя
Мелькают образы играя
Умею жить не для себя
Из звезд букеты составляя

Я драгоценную любовь
Храню как самое святое
Оставлю миражи и вновь
Дарю счастливое земное


Рецензии
Танечка, обалденно! Очень понравилось!

Лариса Шахбазян Лапшова   12.06.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!))

Татьяна Дарье   12.06.2012 13:23   Заявить о нарушении