Живём со временем не в ногу...

           Живём со временем не в ногу,
           Хоть современны мы вполне.
           Мы в Интернете понемногу
           Встречаем тех, кто на волне
           Одной стремился быть с тобою,
           И мыслью где-то совпадал.
           Уже мы связаны судьбою,
           Нам шанс узнать друг друга дан.

                Читаем мысли и беседу
                Ведём неспешно мы о том,
                Как дух одержит вдруг победу
                Над нашим жадным животом.
                Ещё порой мы верим в сказки,
                Что страшный ждёт всех нас конец.
                Ведь он придуман для острастки,
                Чтоб совесть поимел наглец.

           Но что совсем невыносимо,
           Когда вдруг "дамы"  здесь хамят,
           А мнят себя «высокочтимой»,
           И их никак не вразумят.
            
           ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  *** 
           Добра и разума хотелось
           Встречать почаще нам в миру.
           Немного сердце чтоб согрелось,
           На сайте этом, Стихи.ру.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Всё верно изложено.

Олег Оламор   12.11.2012 16:01     Заявить о нарушении
Прошло 5 месяцев со дня написания, а мало что изменилось...

Сентябрина Осенняя   12.11.2012 20:12   Заявить о нарушении
Не пропускает форма слова благодарности, Олег, спасибо! Пишет, что уже писали...

Сентябрина Осенняя   12.11.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.