Свой путь

Спором истин: "Как жить" и "Как выжить",
Не устанет весь мир забавлять.
Чтит Россия законы свои же,
Словно девственность старая бляdь

На неделе - семь пятниц, конечно.
Отрекаясь - вдруг схватит суму.
Запряжёт "Птицу-тройку" неспешно,
И летит, неизвестно, к чему.

Может рвать волосёнки клоками
И о прошлом убогом вздыхать.
Может ДОТ затыкать мужиками,
И на бабах землицу пахать.

Мук и боли безбрежную Волгу
Покаянным намоет дождём.
Замостит черепами дорогу -
Мы ж по ней крёстным ходом пойдём.

Так живёт испокон и до веку,
И ревниво уклад бережёт.
Видит в каждом враге человека,
Лишь своим, не смущаясь, солжёт.

Невиновный, виновный - всех скопом!
Бей своих! Бабы вновь народят.
Двери - настежь! Заждались, европы?!
С вами русские выпить хотят!


Рецензии
Виталий,спасибо.Тема и стиль понравились.У меня сын в армии.На странице есть"письмо солдата".Есть стихо"чего ж в России то не пить"Некто Виктор Корболеев пытается откровенно опошлить и Родину и солдат.Есть желание пособачиться,зайдите.Я через сутки присоединюсь.
С уважением!

Ирина Травкина 69 69   17.04.2013 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.