Уходят люди нашего двора...

Уходят люди нашего двора…

 
Как душ холодный – вести мне с утра -
Уходят люди нашего двора,
Для каждого - назначена пора…
И друга нет, а был еще вчера,
А годы – словно «черная дыра»,
И жизнь бежит на скорости с бугра…
На юбилеях не кричим ура.
Скучны и долги стали вечера,
Не радуют Юга и Севера,
Мечты – как высоченная гора…
И бегает чужая детвора –
И незнакомая у них уже игра…
Порой в душе - то холод, то жара,
Но жизнь дороже злата, серебра
Хоть не ко всем порой, судьба добра...
Уходят люди нашего двора,
Для каждого - назначена пора,
А в след слова - как в праздник мишура…
 
 


Рецензии