Колыбельная

Время- песок.
Утро ночи всегда мудреней.
Спи, мой дружок,
Тихим сном засыпай поскорей.

Завтра опять
Ты проснёшься и глянешь в окно.
Там всё легко.
Там всё светло.

Звезды с луной
Приласкают твою колыбель.
Спи, мой родной,
Позаботится Бог о тебе.

Яркие сны
Незаметно проникнут в глаза.
Спи, егоза.
Спи, егоза.

Спи, мой малыш,
Протяни свои ручки ко мне.
Ты улетишь,
Это можно лишь только во сне.
В сказочный мир,
Где ни горя,ни боли,ни зла.
Ночь к нам пришла.
Ночь к нам пришла.

1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.