Всё бессмысленно...

Всё бессмысленно...
Все попытки  вспоминаю мысленно.
Тебе не быть со мной, а быть с ней.
Тянется череда глупых, ненужных дней.
Зачем повстречались? Встреча с отчаянием.
Я не могу забыть тебя. Это печально.
Лишь иногда вижу тебя во сне.
Как-будто ты просто приснился мне.

02.06.2012.


Рецензии