***

Зачем так больно если любишь
Зачем уходишь и молчишь
Зачем мое ты сердце губишь
И в ссорах на меня кричишь
Прошу приди ко мне любимый
И обними так крепко
Как будто я одна на свете
И я твоя навечно


Рецензии