Я посвящу себе стихи

Я посвящу себе стихи,
Забыв, кто я на этом свете
В чем было счастье, в чем грехи
Бродя по миру словно, ветер.

Забуду о друзьях,
Забуду о врагах,
Неведомых краях
И дальних берегах

А может, напишу я оду,
Закрывшись в комнате на ночь.
Я не отдам свою свободу -
Там улетают сказки прочь.

Глаза закрою,
Лист возьму,
Стану другою
И всплакну.

А почему?
Не понимаю.
Зачем, к чему
Площадной бранью
Ругать родных людей.

Они ни в чём не виноваты,
Во всём виновна я сама.
Среди сугробов белой ваты
Я медленно сошла с ума.

Я бред пишу
В своей тетради.
Тобой дышу
Восторга ради.

Стихи без смысла,
Без души
Слова и числа,
Как гроши.
Везде и постоянно.

Браню себя
За всё на свете.
За добрый взгляд -
Холодный ветер.

Смеюсь когда
В душе так гадко
Грущу всегда,
Мне так не сладко

Закончив этот стих напрасный,
Сижу, мечтаю не о том
И блик души моей неясный -
Добро и зло с одним лицом.


Рецензии