Врунишка...

Ах,как хочется попасть
Крокодилу прямо в пасть! -
Из большущей
Самой
Пушки,
Чтоб заохали подружки:
- Ну, герой!.. Сумел попасть -
Крокодилу!.. -
Прямо
В пасть!..

Громче охх-аайте!..
Подружки,
Врать я тоже,
Как из пушки
Научился...
И - давно!..
Хоть снимай меня
В кино!..

А при чём здесь
Крокодил,
Спросите, наверно? -
Он лишь мимо
Проходил...
Со слонихой верной!..
Шли - друзья! - 
Из южных стран
В Ледовитый океан -
Им давно уже пора
На снегу... позагора...
Или ночью, иль - с утра...

Что б ещё мне вам
Совра... ?!

    *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
Очаровательно!
Удачи!

Людмила Клёнова   22.07.2023 09:32     Заявить о нарушении
Спасибочки!.. Врать теперь будет полегче... С улыбкой - Николай.

Николай Белозубов   24.07.2023 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.