Любовное с ударениями

Слово к делу не пришьёшь,
Письма теребя.
ГлАзы выбросили дождь –
Плохо без тебя!

Всё не радует окрест,
Тесно, как в гробЕ.
РУка выбросила жест –
Я хочу к тебе!

Хоть разлуки давит гнёт,
Но настанет срок
И к груди твоей прильнёт
Глупый котенОк!


Рецензии