Хрущеба

Один и тот абажур, один и тот же потолок,
Одно и то же грязное окошко
И старая моя больная кошка
В один и тот же гадит уголок.

А как же это превозмочь
А за окном такая ночь,
Что хочется уехать вон.
И не поможет мне ООН.

Один и тот же потолок, один и тот же абажур,
Одна и та же дверь на выход.
И нет других  каких то выгод.
В магнитофоне тот же  Азнаур.
 
Ах, как мне это превозмочь.
В тюрьме мой сын, в борделе дочь.
Как тесно в форточке луне,
Так тесно в этом мире мне.

Все тот же в кухню коридор.
И таракан есть помидор.
И юбки сушатся над газом.
Сосед дерется наверху
Кричит жене: «Пошла на ху…»
И кошка воду пьет из унитаза.

К хрущебам приговорены
Почти что одна треть страны,
А остальная одна треть
Мечтают угол заиметь.

Пусть будет узким коридор
И низкой из картона дверь-
В хрущебу не полезет вор,
И проживут там без потерь.

Промок над ванной потолок.
Котенок мышку приволок.
И за стеной скулит собака,
И хочет с кобелем гулять,
Как и ее хозяйка ****ь.
В подъезде ножевая драка.

В магнитофоне Азнаур
Закончил песню про ля мур,
В певцы подался парикмахер Пьеха.
И как все это превозмочь,
Ведь над страной такая ночь,
Что на хер хочется куда-нибудь уехать.


Рецензии
Понравилось. Но жестко. Описаны все тяготы хрущебной жизни. Интересная рифма.

Ардони Изабель   23.06.2012 23:30     Заявить о нарушении