Псевдо-любовь нынче в моде

Псевдо-любовь нынче в моде,
а я хочу чувствовать тепло лишь твоих ладоней.
По-моему это слишком много стоит.

Листья кружились в вальсе.
Если честно, мне было страшно.
Нет, не потеря тебя.
Скорее исчезновение.
С уходом тебя и сердце омертвело,
и сама я.
Перечеркнется всё и разболится.
Без этого никак не обойдется.
Сотни стихов были в ночь на седьмое
разорваны в клочья.
В них столько тебя.
Ты засыпаешь с кем-то,
а меня обнимает пустота.
Это всё же лучше,чем
нежные, но такие чужие руки.

В 16 особенно тяжело.
В 16 искренне веришь всему
и чего-то волшебного ждешь.
Ищешь глазами 9 3/4 платформу.
У меня здесь свой собственный Лондон.
Не дождливый и очень теплый,
моментами одинокий.
Где уже не встретишь тебя,
не почувствуешь и не заболеешь.
Где уже вряд ли кому-то,
с такими глазами поверишь.
Где лживые мальчики зачем-то
с наивными девочками.
Где пьют виски без льда. И молчат.
Всё в себе, всё в себе держать.
Ты почти тоже такой,
только вместо горького алкоголя-чай теплый.
Любимый, зеленый, с листьями бергамонта.
Ты просто чуточку отдаленный,
не такой, не похожий. другой.
Нет больше такого.
И не встречу я больше тебя
не в Лондоне, не в другом городе.

Псевдо-любовь нынче в моде,
я больше не почувствую тепло твоих ладоней.


Рецензии