пожалуйста, пообещай мне быть самым счастливым в н

Всё это было кем-то придумано,
но не нами.
Мы говорили чей-то чужой сценарий,
не нашими словами.
И ветер выворачивал наизнанку неосень.
Я хотела обнять тебя, но обняла
пустоту, ни тебя, воздух.
А кто-то рядом шептал,
уговаривал сделать вдох.
Пусть это был не ты,
не родной, не знакомый,
и даже не обычный прохожий.
Он просто спасал.
От тебя. Или от одиночества.
От глаз темно-карих,
которые видела каждой ночью.
Не получалось тебя исчерпать,
разорвать, выбросить, от себя оторвать.
Ты сказал:
-подожди. я на пару минут. дождись. я вернусь.
Теперь всё забыл, забываешь.
Обещаю, я тоже присоединюсь.
n-дня, n-месяца,n-года.
Уеду в такой родной и знакомый
n-город.
А ты, пожалуйста, пообещай мне быть
самым счастливым в не нашу осень.


Рецензии
Красивый стих. Представила, как его бы вставить за кадром Вашим голосом в какой-нибудь мелодраме..Неплохо бы получилось!
Спасибо, получила удовольствие!
С уважением, Наталья.

Наталья Иванушкина Рольгейзер   03.09.2012 19:15     Заявить о нарушении
спасибо Вам.
приятно так стало. улыбаюсь.
спасибо.

Ореада   03.09.2012 20:12   Заявить о нарушении