Лишь Ты Одна - моё кровотеченье...

Лишь Ты Одна - моё кровотеченье!
Моя мучительная оторопь и страсть!
Твоя диковинно-неведомая власть -
Основа... умопомраченья...

Лишь Ты Одна - моё больное ''но''!
Сто тысяч ''Да!''... порой... петлёй на шею...
Я стал Твоим, Твоим рабом... давно..,
Но лишь признаться в том... себе не смею...

Лишь Ты Одна - наркотиком во мне!
Забвенно-пленного от сумрачных страданий,
И ошалелого... с неистовых рыданий -
Сжигаешь Ты... на  медленном огне...


Рецензии
Прекрасная зарисовка!

Лайн Файндер   12.06.2012 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   12.06.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.