В тот день...

В тот день, когда расцвёл подснежник,
В тот день, когда снег уж отступил,
Подснежник тот любви был вестник,
В тот день судьбу определил.

И пусть в душе ещё бушует вьюга,
По сердцу льдинами скребя,
Я понимаю, что друг без друга
И жизнь мне вовсе не мила.

И пусть боюсь тебе открыться,
Хотя в другом не ведом страх моей душе,
К тебе одной душа стремиться,
В тот день ещё не знал, что лишь к тебе..


Рецензии