Ночь пролетела, видно был убитый...

Вчера минут за три до сна
Меня наверно пристрелили.
Лежали тело, голова,
Не шевелясь, как отделили...

Но утром доктор Айболит
Видать горчичник мне поставил.
Тем самым просто оживил,
И этим встать меня заставил!

Теперь я жив, не помню снов,
К труду и подвигам готов!


Рецензии