***

Что могу отдать за любовь я?
Извини, у меня ничего нет,
Хотя есть это любовь моя,
Это она мне дарит свет!
Чем могу доказать любовь я?
Могу ли жизнь отдать?
Ты любовь моя, жизнь моя!
И тебя у меня не отнять!


Рецензии