Libra Broken

Отклик на «Вислава Шимборска. Ужасный сон поэта» (Глеб Ходорковский)

Можно ли проснуться от кошмара,
Если все это - явь?

Я забыл принять дозу безразличия
И очнулся зрячим, крича

Мой восьмилетний старец-сын заглянул в комнату
И спросил, что я делаю

И впервые в жизни я не знал, что ответить.

Гири, которая уравняла бы мои весы,
Больше нет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.