Кот - бродяга. посвящается малышке милолике

У калитки кот сидит
И ушами шевелит.
Рад бродяга наш. Тепло.
Летом солнечно,  светло.
Вот зимой дела похуже.
Непогода вдруг завьюжит!
Но наш кот спасен от бед:
В шубку теплую одет.
Шубка белая на нем,
В ней и вьюга нипочем.
Даже в самый лютый холод
Кот не мерзнет. Он ведь молод!
Ценит он свою свободу.
Сколько на селе народу
Приютить его хотели,
Но, как видно, не сумели.
Кот мурлыкать не привык.
Он упрямый, словно бык.
КОТ  - ХОЗЯИН САМ СЕБЕ
И не хочет жить в избе!


Рецензии
Хороший стих у Вас вышел,мне понравился!!!С улыбкой,Алла.

Алла Резникова   26.06.2012 09:37     Заявить о нарушении
Очень хотелось, чтобы стихотворение понравилось внучке.Она у нас тоже очень свободолюбивая и своенравная.Благодарю,заходите чаще.Успехов во всем.

Валентина Солоухина   27.06.2012 13:54   Заявить о нарушении