Я помню вечно эти руки

 
                ( романс )

                Я помню: нежно чьи-то руки
                Меня вносили в мир людской.
                И ангелочки – божьи слуги
                Открыли чудный мир земной.

                Я буду помнить руки мамы –
                Их ласки дивное тепло.
                Как жаль её житейской драмой
                С лица земли давно свело.

                Знавал я трепетные руки,
                Страстей бурливые ручьи…
                Восторг, смятенье и разлуки
                И счастья яркие лучи.

                Что сделать смог бы я, когда бы
                Со мною рядом и ни вдруг,
                Не оказалось Богом данных
                И не забытых мною рук.

                И верю в то - что надо мною:
                Длань Божьей Матери всегда.
                Она одарит нас Любовью,
                Убережёт от бед и зла.
               


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.