Меня разрезало на паззлы

Меня разрезало на паззлы.
На двести пятьдесят кусков.
На батарейках энерджайзер
Живут маньяки без мозгов.

Запутаться за занавеской,
Засохнуть бабочкой во сне.
Но кто – то очень злой и резкий,
Закапывал другого в снег.

И просто ночь сожрала краски,
А кто – то спрятал свой стилет.
А в чьих – то окнах безопасно,
И даже не погасят свет.

Из – за тумана незаметны
Огни тревожных фонарей.
И кто – то очень злой и бледный
Отыщет ключик от дверей.

Меня разрезало на паззлы.
Меня размазало в окне.
Маньяки – это не опасно.
Без пары батарей в спине


Рецензии