Бывшей жене

В душе одна лишь непогода
От мыслей как я был с тобою
Прошло уже почти полгода
Как жизни путь был выбран не со мною
Нет сожаленья оглянувшийся назад
Была б не интересна жизнь
Покуда лился пир, в отсутствие преград
А пустота сжигала, оставшуюся нить
Есть лишь один момент из наших дней ненастных
Нам дочьку Бог послал,
Что б бунт наш усмирить опасный
Не захотела ты прогнать обиды на меня
Построив быт наш суетной
Так, что б разрушилась семья
Ненужно больше плакать, горевать
Ведь ты нашла предел своих  мечтаний
Бог посмеялся, когда в душу стала мне плевать
Тебе не знать, каких я испытал страданий
Гуляй, резвись, живи, как ты как умеешь
Поверь мне, я буду очень рад
Если в быту гармонию найти сумеешь…


06.2011г


Рецензии