тебе посвящали смерть?

Скажи, а тебе посвящали смерть?
Не надписи на асфальте мелом белым...
Поверь, на это интересней смотреть.
Интересней, что в любовь еще кто-то верит.
Ведь иные всегда молчат,
Ища дом между тонких строчек
Мне бы снова видеть твой взгляд...
Между нами не ставить точек.
Тебе дать закурить, не надо?
Не моя вина... руки дрожат.
В пепле дыма растаяло "рядом"
Воспоминания, видишь, шалят.
Вечерами я в плед укутана
Люблю смотреть, как горят мосты,
Я не то, чтобы видом напугана...
Хотелось б вернуться, спросить "ну как ты?
Как жизнь, как друзья, не болеешь?
Какие тебе снятся сны?
И... не о чем не жалеешь?
Что навеки потерянно "мы"..."
Я смотрю, как горят мосты.
Мои руки уже не согреешь.
Все вопросы будут просты:
Ты в любовь еще, милый, веришь?
Твердил мне "пора взрослеть".
Это знаешь и было верным.
Слушай, а тебе посвящали смерть?
Если нет, то я буду первой.

12.06.12


Рецензии