Мне хочется

       МНЕ  ХОЧЕТСЯ.


Мне  время  повелевает  писать.
И  не  имею  права я  молчать.
О  жизни  нашей  бедной  и  больной.
Смысл     потерявшей,   
Ставшая,     пустой.

Мне  не  даёт покоя, день и  ночь.
Терзаюсь  я,  чем  Родине  помочь.
Что   сделать?
Чтоб  Россия  и  земля.
Цвели,  дышали  в  радости,
А   я!
Конечно  я   и  Русский  мой  народ.
В  весёлой  песне  прославляли  род.
Род  Русский,   богатырский! 
Ширь  души.
Которые,   
Славу  Родине,
Из  века  в  век  несли.

Мне  хочется,  чтоб  Родина  моя.
В  раздумье  не  ждала  исхода дня.
Ведь  каждый  день, 
В   разгуле   кутерьма.
Несёт  России  больно  много  зла.

И  я  пишу  о  том, что  Русь  моя.
Испила  чашу  горя,  зла  до  дна.
И  Я  хочу!
Да  разве  только  мне!
Жить  хочется  на  радостной  земле.

                В.Колесников.
                Москва.  Краснодар.   
                1996  год.


Рецензии