Жизнь продолжает свой поход

Плетение кружевных узоров,
Давно несбывшейся мечты.
И память росписью гранитной,
И белый в дымке пароход,
Завязано одною ниткой -
Жизнь продолжает свой поход.

Там снежной паутины переливов,
Там небо, звёзды, радостные сны.
Холодных Невских вод штормы...
Нависли звёзды золотыми кружевами...
И я молясь стояла перед Вами...
А что же Божеству, предъявишь ты?

А он в рассвете  прямо держит ход.
И день грядущий может статься счастьем
Или ошибкой,  что нагрянула с ненастьем,
Которую  оставим, в дне, вчерашнем...
Наперекор ветрам плывём мы в настоящее.
Врываясь в   штормы северных широт.
 ********************************
                12.06.2012г


Рецензии