Задумайтесь

Народ, послушай, что с вами происходит
Во что вас превратили те, чей разум
С ораторских голов уходит
Кому вы верите…
Отчайным пердунам
Которые во благо нации, детей своих
Учиться отправляют в Амстердам
А ваших в вузы…
Где царят коррупция и беспредел
Со стороны деканов и кто в большое кресло сел
Политикам…
Продавшим душу сатане
И возомнившие себя царями
Не замечая, что горит в огне
История с их мутными делами…
Вам дали церковь, мол исповедуйтесь…
Уверьте в слово божье
Бог всё простит, коль делать будите
Как им угоже
Возможность дали, быть вам при деньгах
Кредиты получайте на здоровье
Зато потом, когда увязнете в долгах
Рабами станете вы поневоле…
Задумайтесь, откуда в жизни так ведётся
Трудиться овцам, не жалея сил своих
Но почему-то волкам достаётся
Решением господнем главный приз.
07.2011г.


Рецензии